jasa poles marmer

Jasa Poles Marmer Di Pinang Ranti Jakarta Timur

Untuk konsultasi dan Survey Gratis, hub 085217167006

jasa poles marmer _ jasa poles marmer di pinang ranti_baruJasa poles marmer, jasa ini banyak kita jumpai di kota besar seperti Jakarta. Jasa ini memberikan layanan pemolesan untuk material marmer. Seperti yang kita ketahui material marmer sendiri merupakan salah satu bahan bangunan yang menjadi pilihan untuk lantai, baik itu bangunan formal maupun rumah hunian. Penggunaan material marmer pada bangunan formal seperti gedung pemerintahan, pusat perbelanjaan, bahkan juga masjid besar tidak lepas dari kelebihan dari material marmer yang mempunyai corak dan motif yang khas nan alami.

Corak dari material marmer membuat bangunan tersebut memiliki kesan yang indah dan elegan, selain itu kelebihan material marmer adalah mempunyai ketahanan terhadap beban yang berat jika digunakan untuk lantai dan relative awet. Material marmer ini meskipun mempunyai kelebihan yang cukup banyak, namun marmer tetap mempunyai kekurangan yaitu sangat mudah terkena kusam. permukaan marmer memang cukup rentan terhadap kekusaman hal tersebut memang tidak terlepas dari asal mulanya yang berupa batuan kapur.

Ya, material marmer memang berasal dari batu kapur atau gamping yang mengalami kristalisasi dengan proses yang sedemikian rupa sehingga terciptalah material marmer. Sifat asli dari batu kapur yang mudah tergores masih sedikit ada pada material marmer, selain itu permukaan material marmer yang cenderung mempunyai pori-pori kecil akan membuat kotoran mudah masuk ke celah-celah tersebut dan akan menjadi kusam.

Jasa Poles Marmer Daerah Pinang Ranti

Untuk anda yang memiliki lantai dari material marmer alami tentu sangat pusing jika melihat lantai marmer anda sudah menderita kekusaman. Kusam yang ditimbulkan lebih memberikan kesan kotor dan keindahan dari material marmer tersebut akan tertutupi. Anda tak ingin kusam yang ada pada lantai anda dibiarkan secara berlarut-larut bukan? Sebaiknya jika lantai marmer anda sudah mengalami kusam, segera hubungi jasa poles untuk memoles dan memberikan lapisan pada permukaan lantai marmer anda.

Pemolesan dan pemberian lapisan pada permukaan marmer anda akan mengembalikan keindahan dari lantai marmer anda sehingga akan memberikan kenyamanan kembali untuk penghuni rumah tersebut. jangan tunggu lagi, untuk anda yang berdomisili di pinang ranti Jakarta timur dan ingin mendapatkan layanan dan kualitas yang terjamin, segera hubungi jasa poles marmer di nomer 085217167006 atau pada nomer 021 8490 4118.

Leave a Reply

*

captcha *